прошло почти три года прежде, чем тереза позволила себе снова жить. научилась не только пропадать на работе, готовая браться за любые смены, лишь бы не находиться в оглушающей тишине пустой квартиры. научилась замечать, наконец, улыбки и комплименты, которые порой получала. [читать]
Moby – Porcelain
аспен, сша // реальная жизнь // 18+

MILES HIGH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MILES HIGH » Заброшенные эпизоды » you know what things


you know what things

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[nick]Matthew[/nick][status]i die[/status][sign]every night[/sign][icon]http://funkyimg.com/i/2Dvhq.png[/icon][icon]http://funkyimg.com/i/2Dvgy.gif[/icon]

[tt3].[/tt3]

YOU KNOW WHAT THINGS
«не молчи на меня»

[tt]http://funkyimg.com/i/2DvfX.png http://funkyimg.com/i/2DvfY.png[/tt]

АВТОРЫ ПОВЕСТВОВАНИЯ:

МЕСТО И ВРЕМЯ:

matthew[nick]Matthew[/nick][status]youth[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2DvgN.png[/icon] & dylan

горнолыжный курорт

ВСЁ БЫЛО ИМЕННО ТАК:
говори.

[tt3].[/tt3]

Отредактировано Timothee Newton (2018-03-19 02:24:18)

+1

2

[nick]Matthew[/nick][status]i die[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2Dvhq.png[/icon][sign]every night[/sign]21'december. settle down with me.
снег в альпах никогда не растает. так же, как и его слова, сказанные когда-то.
и я бы мог начать эту историю с того, как чуть не забыл красную шапку в самолете или же с того, как не сообщил брату об удачной посадке. но я не буду. ведь когда я прокручиваю ее в голове, детали перестают иметь значение. и хотя сначала я пытался запомнить каждое движение, каждое слово и его взгляд на мне, все чаще я понимаю, что это было не самым важным. лишь то, как изменился я, встретившись с ним, имело значение. поэтому я начинаю ее с него.
он стал для face in the crowd еще с той минуты, как мы с друзьями «ловили» чемоданы и горнолыжное снаряжение. черная лента вертелась по кругу, проходя еще и еще раз; он стоял напротив — высокий, небритый, отстраненный. я посмотрел на него из-под кудрявой челки, облокотившись на доску, в наушниках все еще играла музыка. panic! at the disco — far too young to die, кажется. один из наших толкнул меня в плечо, указывая на дорожную сумку. моя.
на, возьми, - я попросил друга придержать перчатки и сноуборд, невозмутимо облаченный в чехол. когда я повесил сумку на плечо и посмотрел в ту же сторону, его уже не было. и я забыл о нем, как это бывает, когда встречаешь кого-то в вагоне метро и выходишь на станцию раньше.
возможно, мы были прохожими в жизнях друг друга или перепутанной остановкой. случайностью между me and him, самой лучшей случайностью. и если бы я оказался еще раз в том дне, я бы посмотрел на него так же: с долей вопросительного интереса, тихого восклицания и волнения. я не знал, насколько сильно он проник в мои мысли уже тогда. shit.
— это будут лучшие выходные! - эрика обнимает нас за плечи, целуя меня в щеку. я вытираю слюнявый след ее губ, и она тут же меня передразнивает. мы шли шумной компанией, смеясь над каждой глупой шуткой. несмотря на долгий перелет, никто из нас не устал в то утро. помню, как девушка сказала, что скинет меня с подъемника, если я еще хоть раз откажусь от ее днк на моей лице. кстати, она не шутила. в один из дней она и правда толкнула меня в плечо так сильно, что я упал. хорошо, что высота была небольшая. это была бы глупая смерть
мы долго планировали эту поездку и обо всем позаботились заранее. я, эрика, майкл и билли сошлись во мнении, что забронированный трансфер наша лучшая идея. много месяцев спустя я все еще с этим согласен. загружаясь в автобус, я чуть не стукнулся об дверцу багажника. а после навернулся на льду, стараясь поймать равновесие. «да, мэтти, мы уже знаем, кто первый окажется в сугробе», — друзья не оставили мою неуклюжесть в стороне. и не желая слушать очередную порцию глупых подколов, я залез внутрь, выбрав сиденье у окна. правда эрика меня все равно пересадила на то, что у прохода. я затолкал рюкзак наверх, придерживая край короткого черного пуховика, который вечно задирался. и только плюхнувшись и устроившись поудобнее, я решил осмотреться.
он сидел с противоположной стороны, уставившись перед собой. кажется, пытался согреть пальцы, онемевшие от холода, вдыхая горячий воздух в кулак. на моем лице читалось удивление, я правда не был готов увидеть его снова. и поймав себя на мысли, что я смотрю на него слишком долго, я сделал вид, что копаюсь в телефоне, отвечая на сообщения. на самом же деле после разблокировки экрана, я бездумно пролистывал рабочий стол, пробегая между whatsapp, twitter, instagram. так было всякий раз, когда я встречался с ним взглядом. я знал, он меня заметил.
то место, где мы заселились? можно было описать одним словом — глушь. повсюду заснеженные деревья, лед  и горы, лучше которых могут быть только горы. звенящую тишину мы нарушили своим приездом, и в бестолковой суетливости я снова потерял его из виду. «теперь уже все», — подумал тогда, пытаясь застегнуть куртку с заевшей молнией. нас встретили и проводили в коттедж, который на территории дома отдыха был самым крайним, но в целом не отличался от остальных. внутри он оказался гораздо больше, чем нам казалось снаружи — вмещал в себя пять жилых комнат, гостиную и кухню. я сел на чемодан майкла, разглядывая гигантскую рождественскую елку, украшенную огнями и всевозможными игрушками. наверное, слишком старыми и раритетными для того года. но мне нравилось. ребята болтали, занимая время в ожидании хозяйки, а я сделался задумчивым и тихим. и когда они спросили меня, не хочу ли я выпить по кружке пива ближе к вечеру, я лишь кивнул. в первый день он мне приснился, больше ничего интересного не произошло.
22'december. nothing is important.
этот день был самым пустым, потому что в нем не было его. мы много катались, пили, курили. под конец дня посмотрели пару серий игры престолов и спали без задних ног.
23'december. i'll be drunk again to feel a little love.
на утро я проснулся от тяжелых шагов, доносившихся с деревянной лестницы. паркетный пол скрипел под чьими-то грубыми ботинками и не давал уснуть. я недовольно уткнулся в полосатую наволочку, стараясь сосредоточиться на том, что видел во сне, но меня прерывали голоса — низкий мужской и глухой женский. я догадался, что второй принадлежал хозяйке, но все равно не мог разобрать слов. все сливалось в поток непонятной болтовни, я не уловил сути. казалось, что они разговаривали у нашей двери, я даже хотел подняться и полюбопытствовать — так ли это. но не стал, потому что все еще был одной ногой в сонном состоянии. а когда я сонный — это значит, что мне есть дело только до теплого одеяла и объятий с подушкой.
когда вечером мы спорили о дальнейших планах, билли нашел небольшой бар с неплохими отзывами. хотя кого я обманываю, нам было не до оценки в пять звезд, мы просто хотели хорошо провести время. и провели. так хорошо, что через два с половиной часа эрика повисла на мне, рассказывая, что всю жизнь мечтала иметь такие же волосы, как у меня. она собирала прядку за прядкой, а я пытался ее оттолкнуть, потому что ненавидел, когда она так делала. стакан за стаканом, и мы вернулись около часа ночи, когда все спали. ввалившись в гостиную безбожно пьяными, чуть не свалили двухметровую елку. одна из игрушек упала на пол, но чудом не разбилась. мои долбанутые друзья уже поднимались по лестнице, когда я поднял ее, пытаясь повесить на еловую ветку. но у меня никак не получалось, и я потратил на это не меньше двух минут. я так устал, что еле поднялся и пошел за ними. где-то наверху хлопнула дверь, в темноте я пытался не свалиться, переступая через две ступени сразу. на ощупь пробираясь по стене, я вроде как повернул ручку нашей двери. но это оказалась не наша дверь. пить мне нельзя, но необходимо. привет. ты дилан?

Отредактировано Timothee Newton (2018-03-21 23:23:04)

+1


Вы здесь » MILES HIGH » Заброшенные эпизоды » you know what things


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC