прошло почти три года прежде, чем тереза позволила себе снова жить. научилась не только пропадать на работе, готовая браться за любые смены, лишь бы не находиться в оглушающей тишине пустой квартиры. научилась замечать, наконец, улыбки и комплименты, которые порой получала. [читать]
Moby – Porcelain
аспен, сша // реальная жизнь // 18+

MILES HIGH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MILES HIGH » Fis trail » ты узнаешь меня / хочу к вам/


ты узнаешь меня / хочу к вам/

Сообщений 31 страница 38 из 38

1

[ttt]Я — ЧАСТЬ ЭТОГО МИРА
[tt4]☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆[/tt4][/ttt]

к о г д а  о д и н о ч е с т в о  п у г а е т 

[tt3].[/tt3]

Хочется знать, что крепкие сильные руки смогут обнять холодным вечером? Или же в квартире будет стоять вечный шум от смеха твоих друзей? Или ты кому-то скажешь "да" у алтаря.
Очень просим воздержаться от заявок "чистый лист" и спешим напомнить, что думать вашего персонажа никто не должен. Если у вас нет четкого представления о том, что вы хотите - обратитесь в тему нужных.
p.s. не забывайте убирать звёздочки из кода.

шаблон заявки

[ttt]ХОЧУ СТАТЬ ....
[tt4]«цитата / саундтрэк»[/tt4][/ttt]

в н е ш н о с т ь   н а  а н г л. я з
http://placehold.it/245x150 http://placehold.it/245x150

[tt1]имя[/tt1]

[tt1]возраст[/tt1]

[tt1]ориентация[/tt1]

[tt1]профессия[/tt1]

описание

[tt3].[/tt3]

[tt3].[/tt3]

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr]
[td width=40%]
[ttt]ХОЧУ СТАТЬ ....
[tt4]«цитата / саундтрэк»[/tt4][/ttt][/td]
[/tr][/table]
[align=center][font=bebasneueregular]в н е ш н о с т ь   н а  а н г л. я з[/font]
[img]http://placehold.it/245x150[/img] [img]http://placehold.it/245x150[/img]
[/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td  width=5%][/td]
[td][tt1]имя[/tt1][/td]
[td][tt1]возраст[/tt1][/td]
[td][tt1]ориентация[/tt1][/td]
[td][tt1]профессия[/tt1][/td]
[td width=5%][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td][b][/b][/td]
[td  width=500px][align=justify]описание[/align][/td][td][b][/b][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td  width=5%][/td][td][tt3].[/tt3][/td][td  width=5%][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td  width=5%][/td][td][tt3].[/tt3][/td][td  width=5%][/td][/tr][/table]

0

31

[ttt]ХОЧУ СТАТЬ смыслом
[tt4]«мы находим друг друга в звёздах. в далёких галактиках, где звёзды сияют ярче всего. в тех, что сверкают над нашими головами, освещая путь сквозь тьму. я нахожу звёзды в твоей улыбке и в мерцании твоих глаз, когда ты смотришь на меня. »[/tt4][/ttt]

н е и з в е с т н а

[tt1]имя[/tt1]

[tt1]возраст[/tt1]

[tt1]ориентация[/tt1]

[tt1]профессия[/tt1]

у него светлая комната и, иногда кажется, что она - абсолютно безжизненна. вот окно, которое единственное на всю маленькую квартиру, а вот и станок балетный, перед которым он занимается каждый день; распятие над его изголовьем кровати кричит о том, что ему пора признать свои ошибки и исправить это, но он не может. он каждое утро просыпается от головной боли, потому что нет шанса спастись от нее хоть немного - сон никак не идет уже которые сутки, а снотворное, которое ему дают - не помогает. он загоняет себя в клетку, ограничивает во всем и не может спастись сам.

в окно давно стучится весна, потому что открывай свое сердце на встречу ветру перемен, но он лишь улыбается несмело и оружия обнажает сильнее - линия защиты трещит по швам в момент, когда он устраивается поддержкой; на улицах кто-то говорит о том, что есть линии поддержки людей и вот он - тот самый волшебник, который помогает другим, но не может помочь себе. он улыбается несмело знакомому из кофейни, когда берет свое кофе и пишет свой телефон, потому что если буду нужен - позвони мне, пожалуйста. он уходит тихо, приходит - еще тише. у него нет денег в избытке, у него нет хороших отношений с семьей (быть может, ему так только кажется), а еще он не спит ночами - работать ночью приятнее, чем днем.

у него светлая комната и кто-то однажды говорит, что он сам, тоже, светлый. он боится полетов, боится разучиться рисовать и боится прожить жизнь в одиночестве. он не стремится женится на девушке из соседнего подъезда и таскает цветы какому-то молодому человеку; он романтик до мозга костей, а еще он любит чертовы открытки компании hallmark. он светлый внутри, он светлый где-то здесь, снаружи. он раскрашивает свое тело татуировками и вешает гирлянду на стену, потому что место чудесам всегда найдется. он рисует на стене, под крестом, штурвал и компас.

он спотыкается и теряется на своем жизненном пути.

[tt3].[/tt3]

[tt3].[/tt3]

0

32

хризантема, а можно возраст узнать, хотя бы примерный?
И ориентация, как я поняла, гомо?

0

33

SHAILENE WALSH
я косякнул и забыл указать; возраст 22-24, ориентация да, гомо.

0

34

хризантема, если есть желание, я заберу вас своим другом) можем быть соседями по лестничной площадке)
хочу друга гея хд

0

35

хризантема, доброго! У меня тут есть небольшой сюжетец, который я мог бы вам предложить, мааленький такой, на один-два эпизода, но  вполне можно развить в большое при желании. Не любовь, исключительно драмища, боль и всякая странная дрянь. Если интересно, накидаю подробнее в лс.

0

36

[ttt]ХОЧУ СТАТЬ НУЖНЫМ
[tt4][/tt4][/ttt]

Jim Parsons
https://c.radikal.ru/c20/1803/23/4c219bfc0c4e.gif

[tt1]Jacob Doherty[/tt1]

[tt1]35[/tt1]

[tt1]гей[/tt1]

[tt1]хирург/окружной прокурор/судебный эксперт[/tt1]

Нет! Не будет вам Шелдона Купера!!)))) Может быть!
Джейкоб весьма эмоциональный парень. Мягко говоря! И любимое занятие - коллекционировать тараканов у себя в голове...
Но немного о биографии. Мистер Доэрти родился и вырос в Аспине. С самого детства его не интересовали ни спорт, ни туризм - две вещи, на которых и держится город. Вместо этого еще мальчишкой он тяготел к куда более скучным вещам: науке, праву, порядку...
Он никогда не был кем-то выдающимся по сравнению со своими сверстниками, но что-то в парне было... Кроме роста и инфантильности до двадцати пяти лет.
Выбрав профессию, Джейкоб никого не удивил. Он впринципе никого никогда не удивлял. Старался, по крайней мере. Вся его жизнь шла словно по заданному кем-то пути. Вся его жизнь была чем-то обыденным. Джей никогда не общался с людьми ради удовольствия, всегда старался избегать близких контактов. В юности была пара увлечений, лишь благодаря им Джей не остался практически сорокалетним девственником.
Обладает кучей фобий, зажат в собственной скорлупе.
На последний день рождения дал себе обещание полностью изменить собственную жизнь! Стать более открытым к людям, дать шанс окружающим увидеть что-то кроме сумасшедшего злобного психопата. По традиции: начать делать то, чего не делал никогда - ходить на свидания, спуститься со склона (хотя бы детского)...
Из фактов о его жизни: десять лет назад согласился стать донором для пары лесбиянок. В итоге является биологическим отцом одного несносного девятилетнего пацана, который всю душу выносит из окружающих.
Пьет кофе галлонами, водит машину, гик, в тайне обожает тяжелую музыку.

[tt3].[/tt3]

[tt3].[/tt3]

Отредактировано Jacob Doherty (2018-03-20 11:22:09)

+4

37

Jacob Doherty, ох, хочу забрать как минимум другом, который появится после моего возвращения в Аспен!

0

38

[ttt]ХОЧУ СТАТЬ НОЧНЫМ КОШМАРОМ
[tt4]«Counterfeit – Enough»[/tt4][/ttt]

Jamie Campbell Bower
https://d.radikal.ru/d15/1803/73/9789ed65fede.gif https://d.radikal.ru/d29/1803/86/deb3f7a21220.gif

[tt1]Джереми Солтерс[/tt1]

[tt1]27[/tt1]

[tt1]би[/tt1]

[tt1]музыкант[/tt1]

Кто такой Джереми Солтерс? В двух словах и не расскажешь... Хотя многие попытаются сделать это очень легко, награждая парня самыми изощренными эпитетами.
С самого детства Джем не был душой компании... Если не сказать что похлеще. Мелкий, задиристый ублюдок. С возрастом ситуация не изменилась... Джем был своего рода неприятной кляксой на белоснежном листе города... Пока не уехал.
И именно в этот момент все выдохнули. Парень отправился покорять музыкальный бизнес... И покорил! Удивительно, что этот человек проявил просто невероятную настойчивость в достижении своей мечты. На зло всем! Вся жизнь Джереми была на зло всем окружающим! Что бы доказать, что вы неправы, считая его ничтожеством!
А потом... Завертелось... Музыка, бизнес, поклонники, слава... Парень был не готов к этому... Наркотики, скандалы... Один громче другого, пока в машине рок-звезды не обнаружили наркотики. Пресса буквально уничтожила парня, пока суд направлял музыканта на принудительное лечение. А потом провальный альбом, новый скандал на тему личной жизни... Продюссер посоветовала уйти на время как можно дальше... А что может быть еще дальше, чем родная дыра Аспен?
И вот, мирная жизнь славного Аспена прерывается въезжающим черным мустангом, словно всадник Апокалипсиса... Добро пожаловать в родные пенаты!

Ищу всех! Старых знакомых, одноклассников и бывших врагов. Всех!

[tt3].[/tt3]

[tt3].[/tt3]

+1


Вы здесь » MILES HIGH » Fis trail » ты узнаешь меня / хочу к вам/


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC